2018年12月1日星期六

¡El Real Madrid ha vuelto a matar!Es el primer hombre de la derecha en los ojos.

El vector cree que kavahar es el primero de la primera derecha.Frente al enemigo de Valencia, el Real Madrid, sin los poderes de Cross, cassemiro, ancho y Marcelo, y el Estado de la victoria de Bell, todavía ganaron una victoria de 2 – 0, y uno de los grandes triunfos del equipo fue el de la guardia derecha del equipo.Las dos gol de este partido en el Real Madrid, el punto de partida de la ofensiva es el camino a la derecha de kavahar, que se mostró muy activo en el octavo minuto del partido y ayudó al Madrid a jugar.El balón de Benzema en la zona restringida se rompió un poco en la zona prohibida.Kawhar fabrica un Urano.Y en la segunda mitad, el Real Madrid había sido muy pasiva, en Valencia se formaban varios ataques muy amenazados, y el Real Madrid necesitaba una bola de gol para estabilizar la situación.No se formó el balón, pero había un caos en la zona de Valencia, y Benzema pudo haber tenido el espacio para ayudar a basks a terminar la puerta.En la votación de los aficionados del diario Maka, el boleto de kawahar fue el segundo después de marcos – elient, en el segundo lugar.¿Por otra parte, el diario Maka le dio una pregunta: “es hora de preguntar:” es el momento de que kavahar va a ser más fuerte que Alves “?¿El título es decir, no es el mejor reportero derecho del mundo?¿Maka: kavahar es más fuerte que Alves?El diario Maka dice que “kavahar es único y puede decidir por sí mismo el partido, que ha participado en dos gol en el juego, fabrica un Urano de gas y juega un papel clave en el gol de basks.Pocos jugadores pueden tener tanta influencia como él, así que el mejor estado de calawhar es mejor que el mejor Alves? “Por su parte, el aaz elogió la función decisiva de kawahar y dijo que, después de más de dos meses de enfermedades, kawahar se había ido recuperando gradualmente, ya sea en el extremo de la ofensiva o en la defensa, y en kawahar se había mostrado muy alto.Lyndon